tag:blogger.com,1999:blog-2940761504664978731.post5681258861627381058..comments2023-10-04T16:32:56.173+01:00Comments on ápolo-apólide: polvo engarrafadocicciobombahttp://www.blogger.com/profile/13186089630880277476noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2940761504664978731.post-9495137486925748892009-09-23T10:27:31.332+01:002009-09-23T10:27:31.332+01:00Bravo, querido, sauf pour le "voilà", ah...Bravo, querido, sauf pour le "voilà", ah-la-la, non ce la farai mai con sti maledetti accenti francesi! beijinhoscasoleilhttps://www.blogger.com/profile/06615583935167553986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2940761504664978731.post-90244106838513209642009-09-17T09:51:37.882+01:002009-09-17T09:51:37.882+01:00C' famme!C' famme!Vita di mammahttps://www.blogger.com/profile/06058850775868574352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2940761504664978731.post-48347246293097348532009-09-15T10:15:40.863+01:002009-09-15T10:15:40.863+01:00ometti il finocchietto (piccole persone il piccolo...ometti il finocchietto (piccole persone il piccolo omosessuale)!<br />minimo 2kg (che è quello che abbiamo preso noi e ci è bastato a malapena 2 pasti) per la tua numerosa tribù. <br />raffreddare in acqua di cottura? no indicazioni in proposito. noi raffreddato in scolaggio. <br />il tempo, essendo un concetto fisico (t = v x s), non appartiene al bagaglio culturale della sbardy (vi sono poi le variabili durezza dell'acqua in microgrammi di calcare e la latitudine che possono influire in maniera determinante). quello da lei consigliato è la prova del coltello (scientificissima!!!!). noi che così facemmo, ti consigliamo almeno 10 minuti di meno (solo che non ci ricordiamo quanto l'abbiamo fatto bollire), ma essendo che poi il polipo deve passare altri 2 drastici cambiamenti di stato (congelamento e scongelamento), non credo che possa avere una grande influenza. io mi fiderei delle numerose proposte che si incontrano in rete. <br />se vuoi ti posso dare il numero della sbardella (che sarebbe molto felice di sentirti)cicciobombahttps://www.blogger.com/profile/13186089630880277476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2940761504664978731.post-32413253154065692542009-09-14T21:15:25.693+01:002009-09-14T21:15:25.693+01:00otra cosas: quando è cotto???? come faccio a saper...otra cosas: quando è cotto???? come faccio a saperlo??? la leggenda mi dice che dovrebbe raffreddare nell acqua di cottura... ciò collima con sbardella???<br /><br />illuminami!gangliohttps://www.blogger.com/profile/15726647887125932219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2940761504664978731.post-86121807509514629142009-09-14T21:12:23.981+01:002009-09-14T21:12:23.981+01:00ahhhhhhhhh.......
sbardella number one!
fame tota...ahhhhhhhhh.......<br />sbardella number one!<br /><br />fame totale. solo che qui il finocchietto selvatico non ci sta. con che rimpiazzo? altra domanda: polipo da un kg? da due?<br /><br />ditemi che son tuttorecchigangliohttps://www.blogger.com/profile/15726647887125932219noreply@blogger.com