PASSATELLI
ingredienti (x 4/5/6 persone):
-250 g di pane grattugiato
-250 g di parmiggiano grattugiato
-5/6 uova
-scorza di 1 limone
-sale/pepe
-noce moscata
-1 cucchiaio di farina
+brodo per cuocerli, meglio se di gallina
mescolare il tutto facendosi inspirare dal video soprastante, fino ad ottenere un bel baloccone di impasto, che, dopo qualche ora di riposo, va schiacciato con l'apposito strumento schiacciapatate (vedi video sotto) ottenendo così dei vermicelloni da gettare direttamente nel brodo e lasciar bollire qualche istante.
-250 g di pane grattugiato
-250 g di parmiggiano grattugiato
-5/6 uova
-scorza di 1 limone
-sale/pepe
-noce moscata
-1 cucchiaio di farina
+brodo per cuocerli, meglio se di gallina
mescolare il tutto facendosi inspirare dal video soprastante, fino ad ottenere un bel baloccone di impasto, che, dopo qualche ora di riposo, va schiacciato con l'apposito strumento schiacciapatate (vedi video sotto) ottenendo così dei vermicelloni da gettare direttamente nel brodo e lasciar bollire qualche istante.
buon appetito
1 commento:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm gggguoni i passatelli!!!!
Posta un commento